その他の疑問 しばた国際ペンギン幼児園と、船岡保育所、小規模のカラーズ船岡で迷っ… しばた国際ペンギン幼児園と、船岡保育所、小規模のカラーズ船岡で迷ってます。 通われてる方雰囲気やいい所悪いところ教えて頂きたいです💦 お弁当あるかどうかもしりたいです💦 見学行きましたがそれぞれいい所がありまよってます… 船岡保育所はなんだか先生が怖そうな雰囲気でした😭(私の勘違いかも…) ただ、小学校上がる時に知ってるお友達が多い方いいのかなぁと💦 後、持ち物、オムツ名前書きあるかとか色々なんでも教えて欲しいです🥺 最終更新:10月6日 お気に入り 1 オムツ 小学校 名前 先生 友達 お弁当 宮城県 保育所 柴田郡 柴田町 R(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント