コメント
プーさん大好き
サカイは辞めといた方がいいです。
引っ越し先が3㌔もないのに44万かかりますよ。
私はめちゃくちゃ値切って23万円で引っ越しました。
営業の人ぼったくりです。
引っ越しのお兄さん達も愚痴を言いながらしていたので、感じ悪かったので、サカイは辞めておいた方がいいです。
プーさん大好き
サカイは辞めといた方がいいです。
引っ越し先が3㌔もないのに44万かかりますよ。
私はめちゃくちゃ値切って23万円で引っ越しました。
営業の人ぼったくりです。
引っ越しのお兄さん達も愚痴を言いながらしていたので、感じ悪かったので、サカイは辞めておいた方がいいです。
「住まい」に関する質問
明石市大久保への引越しはやめるべき? 小学校が崩壊気味とよく見ます。 引越し候補場所は 今6クラスですが 見学に行くと子供の入園時には100人から200人増える可能性があると言われ9クラス10クラスになるかもです、、 …
結婚しても地元に住み続けている方! 元カレや色々あった男性など偶然会う事ありませんか?! 地元が大好きで実家の近くにいたくて地元に家を建て、もうすぐ完成します。 今住んでいる家も地元で近いのでちょこちょこ新…
来年家を買おうと計画してたのに金利が今大変なことになってて、まだ2回金利また上がるんですか?? 来年家買うなんて絶対無理ですよね? どうしたらいいんや…… 2人目産まれて今の家は狭いから引っ越したくて、来年買う…
住まい人気の質問ランキング
てぃ
回答ありがとうございます!
引越し先が2㌔、大きい家電家具のみお願いしようとしてました!
サカイ、そんなにするんですね🫢