サプリ・健康 産後の抜け毛がすごいのですが、みなさんどうやってケアとかされてます… 産後の抜け毛がすごいのですが、みなさんどうやってケアとかされてますか? 亜鉛のサプリでも飲もうかと思っていますが、本当に効くのか信じきれなくて、、笑 抜け毛の掃除が大変で困ってます😭 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 抜け毛 産後 サプリ 亜鉛 掃除 うー(妊娠23週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー エレビットとか飲んでました😊 でも、抜け毛は変わらずでした! 9月30日 はじめてのママリ🔰 絶賛抜け毛中です😭 私も知りたいです💦しばってても床に髪の毛すごい落ちててロングだから気持ち悪いです😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント