子育て・グッズ アトピーがあるのですが、保育園や幼稚園にプールがあったら遊ばせます… アトピーがあるのですが、保育園や幼稚園にプールがあったら遊ばせますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 保育園 幼稚園 プール はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 咲や アトピー持ちの小3長男、週1でスイミングに通っていますよ 皮膚科で薬もらって対策すれば問題ないです 9月30日 はじめてのママリ 帰ってきてからすぐ保湿したりすればいいですかね? 9月30日 咲や しっかり洗ってから保湿してあげれば問題ないです 今年は暑すぎて、汗で悪化していますね😭 9月30日 ママリ 毎回入ってましたよ😊 痒がったら保湿剤塗ってくださいって言って渡してました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰ってきてからすぐ保湿したりすればいいですかね?
咲や
しっかり洗ってから保湿してあげれば問題ないです
今年は暑すぎて、汗で悪化していますね😭