コメント
ママリ
毎日夕方のいないいないばあとおかあさんといっしょ、ピタゴラスイッチ、おさるのジョージ、ひつじのショーン録画しています!
一緒に遊んであげられない時に見せて、気に入った回は残しておき、あとはその都度消しています!
とんちんかん
番組ごとで録画してます
ピタゴラスイッチ
デザインあneo
あいらぶみー
でこぼこぽん
おかたさんといっしょも以前は録画していましたがもう見ないのでやめました
-
とんちんかん
あとまちスコープもでした
2,3歳のときに長男がどれもはまっていて
その後次男もはまったので録画してました- 9月30日
-
はじめてのママリ
番組ごとだと見せるとき結構面倒ではないですか?
以前それで手間で、一番続けて子どもがいろいろ見てくれそうな時間帯狙って7時半〜8時45分に変えました!
続けて撮るのにさらに良い時間帯あるかなぁと思って聞いてみました😊- 9月30日
-
とんちんかん
そうなんですね💡確かにそれだと時間帯録画の方が便利だとですね
最近はないですが、ハマっているときはピタゴラずっと見たい的な感じでしたので
連続再生できるように何本か再生リスト作ってみせてました💡- 9月30日
-
はじめてのママリ
再生リストなんて作れる機械なんですね!!その機能便利ですね!素敵です😊
- 9月30日
はじめてのママリ
となると何時から何時か分かりますか?まとめてとらず、タイトルごとに単発ですか?
ママリ
まとめて撮らず、番組ごとで予約してます!