コメント
はじめてのママリ🔰
市民会館近くで働いてたことがありますがコンサート中はいっぱいになりますね😥
午前中(朝一)でしたら図書館又は芸分館地下市営駐車場駐車場あいてます、一時間200円安いのでオススメです
倉敷図書館 駐車 空き状況
⭐検索してください、駐車場の空き状態確認出来ます
又は阿知、倉敷中央病院エリアにいけば歩きますが駐車場たくさんあります。倉中の駐車場は広いのと休日は利用少ないですあと、病院の駐車場といってもタイムズなので一般の方も利用出来ると聞きました。
他の方みるとArioから歩く方もいます。月に数回Ario行きますが10時~11時頃でしたら土日でもたくさん空いてます、帰りはArioで買い物すれば駐車料金安くなると思います
mami
細かくありがとうございます😊すごく助かりましたー✨愛媛からなので、全く無知でして💦
色々検索してみます😊
はじめてのママリ🔰
市民会館周りは駐車場が少ないので周辺は激混みますね😥
運が良ければ市民会館隣アイビースクエアの駐車場空いてる可能性あります
あとアイビースクエア隣に三井のリパーク 倉敷本町駐車場(市民会館まで徒歩5分)がありますが裏道なのですいてます。ただ30分300円と高いです。アイビースクエア周辺は料金高めです😥
徒歩10~15分圏内でしたらたくさん駐車場あるので時間余裕持って移動がオススメです
もし市営が空いてない場合は
⭐ロイヤルパークホテル、トマト銀行鶴形支店の周辺
⭐ゆうなぎ周辺
1時間200円~400円程度と記憶してます。にパーキングたくさんあります。どちらも徒歩15分位で美観地区通って移動出来ます
私は早めに到着、市営駐車場に停め市民会館向いのジョイフルで軽食食べてから市民会館のイベント参加してます☺️
イベント楽しんでください😌
mami
ありがとうございますー!✨すごく参考になります😊やはり早く行くに越したことはないですね!無事に辿り着けますように✨
ありがとうございます😊