はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
クセになるからよっぽどの時しかあげないようにしてるのに、うちの親もすぐにお菓子をあげようとします。
食べ過ぎだから程々にしてって言っても「おじいちゃんおばあちゃんは甘いもんだから」って、、いやいやこっちが大変なんだけど?!と思います😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
クセになるからよっぽどの時しかあげないようにしてるのに、うちの親もすぐにお菓子をあげようとします。
食べ過ぎだから程々にしてって言っても「おじいちゃんおばあちゃんは甘いもんだから」って、、いやいやこっちが大変なんだけど?!と思います😇
「親」に関する質問
幼稚園のママ友で、子供をいつも放置している方がおられます。 親が近くにいて放置できるタイプの子もいると思いますが、上の子は人のお菓子を勝手にとったり、人の鞄に手を入れたり、お友達のおもちゃを横取りしたり、…
子どもの自転車何歳で購入しましたか? 年少です。 車社会なので親も自転車持ってません。 ひとりでどこか行かせることはないし、 住宅街なので練習する場所も限られてるし、 使う場面はないのかな?と思いますが 子ども…
初めてなの子供なのですが、保育園に行くようになったら休日用のお出かけ着みたいな可愛いお洋服は何パターンくらいが適正量なんでしょうか? 少な過ぎても親の着せたい欲を埋めれないし、多過ぎるとすぐ着れなくなるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント