はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
クセになるからよっぽどの時しかあげないようにしてるのに、うちの親もすぐにお菓子をあげようとします。
食べ過ぎだから程々にしてって言っても「おじいちゃんおばあちゃんは甘いもんだから」って、、いやいやこっちが大変なんだけど?!と思います😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅
クセになるからよっぽどの時しかあげないようにしてるのに、うちの親もすぐにお菓子をあげようとします。
食べ過ぎだから程々にしてって言っても「おじいちゃんおばあちゃんは甘いもんだから」って、、いやいやこっちが大変なんだけど?!と思います😇
「親」に関する質問
子どものピアノの発表会、 両家誘いますか? 家族のみだと寂しいでしょうか🥺 両家共に自宅から車で25分程の距離です。 発表会の会場までは1時間くらい。 私は母親に見にきて欲しい気持ちもありますが、 そしたら義実家(…
夏休みの宿題 親が確認する音読と計算カードに加えて、先生に録音した音読をタブレットで送る宿題もあります。 「これは毎日録音して送るの?」と聞いたら娘は「知らない」と🤣笑 土日も送るのか平日だけでいいのか…学校…
親友という友達が今でもいますか?同じグループの学生友達のインスタ見たら、学校で仲良しの友達と2人で遊んだなど見て、ふと羨ましいなと思って、、 私は年一でグループとしての集まりはあるけど、2人とか個別ではもうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント