ゆき(o^^o)
糸通して抜いたり、抜けそうなら抜いてもいいと思います。
毎回、抜けそうくらいグラグラしても2週間はかかっています。

ままくらげ
歯医者さんでは「どんどん前歯でリンゴやお肉、お煎餅などの硬い物を噛んで、決してベロでは押さずに指でグラグラさせるのも良いですよ!」と言われました☺️

ゆんた
ハイチュウで抜くのインスタで見かけました😂なので、ダメ元でしてみるのも手かもです。
ゆき(o^^o)
糸通して抜いたり、抜けそうなら抜いてもいいと思います。
毎回、抜けそうくらいグラグラしても2週間はかかっています。
ままくらげ
歯医者さんでは「どんどん前歯でリンゴやお肉、お煎餅などの硬い物を噛んで、決してベロでは押さずに指でグラグラさせるのも良いですよ!」と言われました☺️
ゆんた
ハイチュウで抜くのインスタで見かけました😂なので、ダメ元でしてみるのも手かもです。
「遊び」に関する質問
愚痴です🥲 学生時代からの友達2名と距離を置きたくて悩んでます... 昔の話などをする時は、懐かしいなと楽しい瞬間もあったのですが、会う度に、人の文句や愚痴が多く、聞いているのが疲れてしまい... また、毎月、LINE…
2年生の女の子ですが、仲の良い友達がいないようです。 休み時間何してるの?と聞くと、外に行って誰か知っている子がいるか探して、見つけられなかったら1人で遊んでいるらしいです。 マイペースでちょっと遅いので、気…
これは後追いと言えるのでしょうか? 私が移動すると後をずっと追ってきます。 しかし、泣きながら追いかけてくるわけではなく、 どちらかと言うとニコニコしながら追いかけてきます。 機嫌が悪い時等、泣きながら追い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント