子育て・グッズ 岡山市在住です。4月入園の一次募集の受け入れ状況が出ると思うのですが… 岡山市在住です。 4月入園の一次募集の受け入れ状況が出ると思うのですが、どのような形式で出ていたか覚えてる方いらっしゃいますか? 途中入園と同じように○、×、△で出ていましたっけ? 1歳の時に保活で見たんですけどもう覚えてなくて💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 1歳 岡山市 保活 途中入園 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年度から10人以上の◎が増えて ◎、◯、△、× でした! 今年も同じ書式かは分からないんですけど💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 10人以上ができたのですね!スッキリしました、ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10人以上ができたのですね!スッキリしました、ありがとうございます😊