美聖
似た感じでした。優しくなるならまだいいですよ。私は、最後まで色々言われました。
職場から何かと理由付けされ、退職予定を1ケ月早められました。
転職先はなんとか、見つけましたよ☺たまたま、職場理由の強制休みの時に面接行けて(笑)
今、後から来た後任が退職してバタバタらしいです。天罰だと思ってます。
転職先は、毎日笑いありの職場でとっても過ごしやすいです。職員間のストレスフリーで、睡眠時間は倍取れ、体調もいいです。
美聖
似た感じでした。優しくなるならまだいいですよ。私は、最後まで色々言われました。
職場から何かと理由付けされ、退職予定を1ケ月早められました。
転職先はなんとか、見つけましたよ☺たまたま、職場理由の強制休みの時に面接行けて(笑)
今、後から来た後任が退職してバタバタらしいです。天罰だと思ってます。
転職先は、毎日笑いありの職場でとっても過ごしやすいです。職員間のストレスフリーで、睡眠時間は倍取れ、体調もいいです。
「転職」に関する質問
ブランクありで看護師に復職された方いますか? 5年以上ブランク有りで もう全然ついていけないと思っていて、看護師に復職するか迷っています。 復職された方は どんな職場で復職されましたか? 転職サイトは使用しまし…
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
来年の4月からですが、 時短かフルタイムかで悩んでいます。 心はほぼフルタイムで行こうと思っていますが、 経験者様など第三者からの意見が欲しいです。 私、旦那、来月で2歳になる子の3人暮らし 私は8:30-15:30の時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント