子育て・グッズ ちょっと前に4ヶ月になった息子の首が未だに安定しません🥲あと少しで完… ちょっと前に4ヶ月になった息子の首が未だに安定しません🥲 あと少しで完全にすわりそうかなって思ってから1ヶ月弱経ちました🥲 抱っこ紐をしている時は自分で頭を起こしていられていますが、たまにグラグラしています、、 数日前から寝返りができるようになって目を離すと寝返りをしてることが多く、その時はしっかり頭を起こすことができてます。 腹ばいでも頭を起こせているし、寝返りも普通にできるのに首だけすわってないことってあるのでしょうか…?? 最終更新:9月30日 お気に入り 1 抱っこ紐 息子 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント