子育て・グッズ 子ども2人は元気そうなんですが、私が喉が痛くて微熱があります😭上の子… 子ども2人は元気そうなんですが、 私が喉が痛くて微熱があります😭 上の子はこども園1号に通ってるんですが、明日の朝もこの状態だった場合、みなさん休ませますか?🥺 園のしおりには、兄弟が発熱等の時はお休みにご協力くださいと書いてありますが、見てる限りみなさんあまり守ってなさそうで、園も容認しているようです😅 コロナ禍だったらお休み一択だったんのかなぁと思うのですが…こういう場合どうしたらいいのかわからず、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 上の子 こども園 兄弟 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも今熱38.4あります💦😭 けど、上2人は登園登校しました! 症状なければ行かせていいと思いますよ!😌 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント