コメント
にゃんすけ♥︎
いろんな味の寒天ゼリーつくって
食べてました😊🙌
あと夜は
サラダメインで食べてました💕
のはな
朝食にオールブランと無糖ヨーグルト、バナナを混ぜたものを食べるようになってからお通じがよくなり、体重が全然増えなくなりましたよ☺️
あと夕食は豆腐一丁に何もかけないで食べてます(о´∀`о)あとサラダ!ベジファーストにするだけで全然太りません☺️
これを始める前は1ヶ月で4.5キロ増えちゃったんですが、今月は1ヶ月で1キロしか増えませんでした☺️✨
-
ri♥
最近便秘気味なので私も明日買ってきて試してみようかな...😣😢
やはり夕食気をつけなきゃですね-_-
今日は食べすぎてしまい反省です😢😢- 4月23日
-
のはな
オールブランめっちゃお腹ゴロゴロしますよ☺️笑
夕食で炭水化物抜くだけで1キロくらい落ちてたりするので無理しない程度にやってみて下さい〜(^_-)- 4月23日
-
ri♥
それは試さなきゃです!笑
オールブランのブランフレークというやつでも大丈夫ですかね?( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
はい!ありがとうございます😆🎶- 4月23日
-
のはな
ブランフレークは食物繊維の含有量が少ないのであまり意味がないかもです(;_;)
無糖のオールブランがいいですよ!鳥のエサみたいな匂いしますけど、ヨーグルトとバナナ、キウイなんかと食べれば何とか誤魔化せます☺️あと、ママリにはオリゴ糖や蜂蜜を入れてる方もいました!- 4月23日
-
ri♥
なるほどです(;_;)(;_;)
鳥の餌😳体重が増えてくよりはマシですね😳とりあえず明日オールブランとヨーグルトなど買いに行きます🎶
味変化させた方が続きますもんね!
ありがとうございます(^.^)♡- 4月23日
バルタン星人
お腹が空いてるときに運動するのがいいみたいなので、ご飯食べたくても少し我慢してスクワットや階段昇り降り、足踏みとかしてます!
あとは腹8分目に抑えて、食後30分以内に軽い体操してます!
-
ri♥
コメントありがとうございます!
気を紛らわすことも大事ですね🤦🏽♀️
私も何か食べたい!じゃなくその前に
動こうと思います( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )- 4月23日
ri♥
コメントありがとうございます⌣̈⃝ ♡
やはり夜気をつけなきゃですね😱💭
私も明日から夜サラダメインにします!!