土曜日に口の中と足裏に湿疹がでました、そうなると、土曜日が1日目です…
土曜日に口の中と足裏に湿疹がでました、
そうなると、土曜日が1日目ですか?
ネットでは、ピークは3日目と見ましたが、それ以降は湿疹も消えていきますか?
- はーまま(4歳10ヶ月)
土曜日に口の中と足裏に湿疹がでました、
そうなると、土曜日が1日目ですか?
ネットでは、ピークは3日目と見ましたが、それ以降は湿疹も消えていきますか?
「うなる」に関する質問
子供が留守番のときに親と電話できるようにしたいので 携帯購入考えてます。 両親共に格安携帯なのですがそうなると AndroidやiPhoneを買い子供も格安SIMにして ラインでやるぐらいしか 電話もメッセージもできるのない…
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
写真の保存について Google photo 100GBがいっぱいになりそうだからアマプラなんでAmazonフォト考えてますが移行とか難しいでしょうか? そうなるとSDも視野にいれていますが、 みなさんはどうしてますか? 参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント