コメント
N👶🏻
うわぁ、、懐かしいです💕💕
ほんと、"がんばれー!"って感じですよね😊
はじめてのママリ
私の娘も今そんな感じです!😆
ずり這いできるようになるのが待ち遠しいですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😁
ずり這いすると更に目が離せなくなるしもう少しのんびりでいいよ〜🥰って思いつつ成長もたのしみですよね✨- 9月30日
N👶🏻
うわぁ、、懐かしいです💕💕
ほんと、"がんばれー!"って感じですよね😊
はじめてのママリ
私の娘も今そんな感じです!😆
ずり這いできるようになるのが待ち遠しいですね🥹
はじめてのママリ🔰
同じですね😁
ずり這いすると更に目が離せなくなるしもう少しのんびりでいいよ〜🥰って思いつつ成長もたのしみですよね✨
「おもちゃ」に関する質問
実家が苦手な娘を連れてでも 産後里帰りをすべきか? もうすぐ生まれますが産んだ後は 上の子連れて実家に里帰りする予定です。 ですが娘は赤ちゃんの頃から 実母のことがちょっと苦手で 週2で遊びに行っても今でも私の…
3歳の男の子におすすめの誕生日プレゼント、参考にしたいのでおしえてください! カーズのトミカがほしいと言っているのでトミカのセットと、お風呂に入ってくれないのでお風呂で遊べるおもちゃも考えています。 集中して…
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊💗
そうなんです、遠くにあるおもちゃに手を伸ばすのに進まず、、😁笑
あと少しがんばれーって応援してます🥹🌼
N👶🏻
でも本当に子供の成長って早いですからね😊
ウチも"おっ、気持ち前進んだか…?"と思った1ヶ月後にはどこまででもずり這いで進んでたので😂
きっとすぐですね✨
はじめてのママリ🔰
本当にあっという間ですよね😳
毎日が一瞬なので一つ一つの成長を見逃さずに過ごしたいですよね😊✨
そうだったんですね❤️
たのしみです👐🏻
進みたくて絶賛手足バタバタ中です🤭