コメント
マママリ
煮込む前に一度フライパンで焼いて焦げ目を少しつけるをやってます。
料理のお兄さんリュウジさんでやってて美味しかったので
9ヶ月babyと3歳boy🐻
必ずシャウエッセンを使うことです!
他のウインナーはダメです笑
あとコンソメは箱に書いてある通り、300mlに対して1個を守ること、食べるときにブラックペッパーをかけることです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
ウインナーから出る出汁めちゃくちゃうまいですもんね!
ブラックペッパーかけたことない!やってみます😊ありがとうございました!- 1時間前
はじめてのママリ
うちもリュウジさんのポトフは子どもがバクバク食べます。
一工夫かは分からないですが焼いた鶏手羽先を入れて煮るのもボリュームとコクが出て美味しいです😋
-
はじめてのママリ🔰
わーーめっちゃ鶏の出汁出て美味しそうです!奇跡的に手羽元ならあったので入れてみます😁✨ありがとうございます😊
- 53分前
はじめてのママリ🔰
へーー!!リュウジさん聞いたことあります!やってみます!ありがとうございます😊