はじめてのママリ🔰
無理矢理でも、少しの時間でも外出ると
変わりましたよ〜🥹
退会ユーザー
私も今日、天気が悪くて偏頭痛…薬を飲んでも効かずでしんどいです😭💔
最低限のお皿洗い、洗濯はしました。でも夕飯は作れる気がしないです😢
幸い今日は旦那が早く帰って来れそうなので、何か買ってきてもらおうかと思います😣
たまにはいいかー!と割り切ります💦
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも、少しの時間でも外出ると
変わりましたよ〜🥹
退会ユーザー
私も今日、天気が悪くて偏頭痛…薬を飲んでも効かずでしんどいです😭💔
最低限のお皿洗い、洗濯はしました。でも夕飯は作れる気がしないです😢
幸い今日は旦那が早く帰って来れそうなので、何か買ってきてもらおうかと思います😣
たまにはいいかー!と割り切ります💦
「掃除」に関する質問
ムカつきすぎておさまりません。。。 先日出産し、入院6日目です。 明日やっと退院です。 毎回の食事中、子供たちとビデオ通話するのが楽しみで先ほど電話をかけたら夫が子供たちと、友人家族と、お寿司パーティーして…
年末にむけ大掃除をしようと、子供たちの作品を捨てていこうと思い、写真にとって捨てようと旦那に話しました。 すると、写真はかさばってメモリの話をされ 振り返るのは子供達だと。 そして、なんですてるのかてきな感じ…
賞味期限切れ大丈夫な方だけコメントください! 塩コショウは何ヶ月くらい過ぎても使いますか?🤣 ほりこしの塩コショウが子どもたちあまり好きじゃなくて10月に切れてしまいました 大人たちが食べる時だけチマチマ使って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント