はじめてのママリ🔰
無理矢理でも、少しの時間でも外出ると
変わりましたよ〜🥹
退会ユーザー
私も今日、天気が悪くて偏頭痛…薬を飲んでも効かずでしんどいです😭💔
最低限のお皿洗い、洗濯はしました。でも夕飯は作れる気がしないです😢
幸い今日は旦那が早く帰って来れそうなので、何か買ってきてもらおうかと思います😣
たまにはいいかー!と割り切ります💦
はじめてのママリ🔰
無理矢理でも、少しの時間でも外出ると
変わりましたよ〜🥹
退会ユーザー
私も今日、天気が悪くて偏頭痛…薬を飲んでも効かずでしんどいです😭💔
最低限のお皿洗い、洗濯はしました。でも夕飯は作れる気がしないです😢
幸い今日は旦那が早く帰って来れそうなので、何か買ってきてもらおうかと思います😣
たまにはいいかー!と割り切ります💦
「掃除」に関する質問
1日中ゴロゴロ過ごしてしまい後悔してます😢 今日は仕事がお休みなので、子どもを保育園に送った後からお迎え時間までゴロゴロしてしまいました… 掃除もしたかったし、作り置きもしようって決めてたのに。 子どものことも…
先週の水曜日に歯のお掃除をしてもらったのですが、それから歯磨きをすると前歯の片方だけ歯茎に痛みが出るようになりました 歯ブラシが刺さって痛いという感じの痛みです 原因は何なのでしょうか? 同じような経験のある…
ママ友3組で遊ぶ約束をしています。 一人が、「家が狭いから、どっちかの家にお邪魔させて欲しい」と言われました。 もう一人は、「その日は旦那が夜勤明けで寝てるから、うちは厳しい」との回答でした。 この流れ、我…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント