コメント

退会ユーザー
それはやばいですね、、
精神疾患とかあるのですか??

ひまわりママ
昔 家族でショッピングモールで買い物してて 旦那がすれ違いの際にお互い肩を軽くぶつけられました。
お互い悪いわけではなく、たまたまだったので旦那は会釈して「すみませんでした」と言ったところ
「あぁ⁉️」と威嚇されました。
相手の奥さんは慣れてるのか「いいから」と旦那さまの腕を無理やり引っ張って行かれました。お子さんたちは慣れてるのか「またか」と呆れてました😥
ママさまは旦那をうまく制止(コントロール)は難しい感じですか?旦那さま 運動会には来たいタイプなら 少しでもキレないように釘をさすしかないかな‥
-
ママ
コメントありがとうございます。
いわゆるコワモテタイプではなく、一見優しそうな人当たりのいいタイプなのに、世間へのイライラが常にあり、ちょっとしたことでキレます。車や人の横入りとか、とにかくルールを守らない人が間違えただけだとしても絶対許せなくてすぐキレます。自分だって完璧にルールを守れてるわけじゃないのに。
普段のストレスを世間に八つ当たりしてるんだと思います。
とりあえず運動会ではちょっとのことで怒らないで、私も子供もやりづらくなるからと釘をさしました。ただ感情コントロールできないので何か起これば反応するんでしょうね。なるべく旦那と会話しないようにします。- 10月1日
ママ
きちんと診断されてませんが、発達障害、精神疾患もあると思います。ほんとに嫌です。