雑談・つぶやき ちょっと普通のブラとパンツじゃきつくなってきたので、息子妊娠中の時… ちょっと普通のブラとパンツじゃきつくなってきたので、息子妊娠中の時に使ってたグッズを出したら、どでかいパンツと産褥シーツ、真ん中開けるブラとかでてきた(笑)これはまだまだ早いかも… 普通の下着じゃきついけど、マタニティだとでかいというこの中途半端な時期はどう過ごしてたのかが思い出せない…悩んでた記憶はあるのに。 とりあえずブラはブラトップを買うか。パンツどうしよ。 最終更新:2017年4月23日 お気に入り マタニティ 妊娠中 妊娠 グッズ 息子 パン パンツ controlbox(8歳, 11歳) コメント Miyako 私も今日UNIQLOでブラトップ買ってきました(^^;; 普段の洋服はSやMですが、これからどんどんきつくなるのわかってるのでLサイズ購入しました(>_<) 中途半端な時期困りますよね💦 4月22日 controlbox 成長は本当に幸せなんですが、なかなか困っちゃいますね。ブラはやはりUNIQLOですよね〜! あとはパンツ…UNIQLOのパンツは股のところが細すぎて合わなくて、探しております(^-^;) 服は以前超おデブ時期に買ってたものがあって、それでしのげそうな感じです! 4月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
成長は本当に幸せなんですが、なかなか困っちゃいますね。ブラはやはりUNIQLOですよね〜!
あとはパンツ…UNIQLOのパンツは股のところが細すぎて合わなくて、探しております(^-^;) 服は以前超おデブ時期に買ってたものがあって、それでしのげそうな感じです!