※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
controlbox
雑談・つぶやき

ちょっと普通のブラとパンツじゃきつくなってきたので、息子妊娠中の時…

ちょっと普通のブラとパンツじゃきつくなってきたので、息子妊娠中の時に使ってたグッズを出したら、どでかいパンツと産褥シーツ、真ん中開けるブラとかでてきた(笑)これはまだまだ早いかも…
普通の下着じゃきついけど、マタニティだとでかいというこの中途半端な時期はどう過ごしてたのかが思い出せない…悩んでた記憶はあるのに。
とりあえずブラはブラトップを買うか。パンツどうしよ。

コメント

Miyako

私も今日UNIQLOでブラトップ買ってきました(^^;;
普段の洋服はSやMですが、これからどんどんきつくなるのわかってるのでLサイズ購入しました(>_<)

中途半端な時期困りますよね💦

• controlbox

controlbox

成長は本当に幸せなんですが、なかなか困っちゃいますね。ブラはやはりUNIQLOですよね〜!
    あとはパンツ…UNIQLOのパンツは股のところが細すぎて合わなくて、探しております(^-^;) 服は以前超おデブ時期に買ってたものがあって、それでしのげそうな感じです!

• 4月23日