鼻水吸うやつって買っておいた方が良いですよねオススメありますか?あまり高くないものだと助かります。
鼻水吸うやつって買っておいた方が良いですよね
オススメありますか?あまり高くないものだと助かります。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
***R
ちぼじ使ってます!
メルシーポットもありますが洗うのが大変で💦
ちぼじ、結構吸えるし気に入ってます!ただまだ下の子には使ったことないです💦💦
はじめてのママリ🔰
ベビースマイルという、ハンディータイプを使っていました☺️持ち運びもでき、電池なのでコンセント要らず、お手入れもしやすかったし3年使えたのでコスパも良かったです💡
はじめてのママリ🔰
やっぱり据え置き型の電動のやつがあると風邪ひいたときに便利です。
メルシーポットが有名ですね。
ただ、うちは自宅保育だったし2歳すぎからは自分で鼻水かめるようになったので、それまでに風邪をひいたのは2回たけでした。
それでも1歳のときに風邪ひいたときは、電動鼻吸い器があってよかったですよ。
保育園に入れる可能性があるなら、しょっちゅう風邪ひいたりすると思うので、買ったほうがいいと思います。
Amazonで買えば翌日には届くので、そんなに急いで準備しておかなくてもいいとは思いますが。
m🍏
絶対いります!!!
メルシーポット持ってますが洗う部品多いので、ピジョンのシュポットおすすめします!!!
はじめてのママリ🔰
西松屋で売ってるハンディタイプの安いものを買いました!
ただうちも自宅保育だからか特に風邪もひかず、自分で鼻かめるようになりました…笑
コメント