はじめてのママリ🔰
楽天はパートだとキャッシング枠つけれなかったのでPayPayから借入したことあります!キャッシング枠が既に着いてるなら借りれると思います!
はじめてのママリ🔰
楽天はパートだとキャッシング枠つけれなかったのでPayPayから借入したことあります!キャッシング枠が既に着いてるなら借りれると思います!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金の支給条件について 「育児休業の開始前2年間に、賃金や報酬の支払対象となる労働日数が11日以上ある完全月が、12か月以上あること。ない場合は、労働時間数が80時間以上の完全月が、12か月以上あること」…
住宅ローン開始&妊娠したことで、保険に加入したいと考えています。 住宅ローンは夫の単独ローンです。 加入中 夫 ・医療保険 妻 ・医療保険 ・個人年金保険 足りないのは夫の死亡保険だと思います。 私の死亡保険も…
定額減税の不足のハガキがきました。 私のハガキの扶養家族?の所に1、とあり 旦那のハガキにも扶養家族3となってました。 私の記憶では、年末調整の申請の紙には 私の用紙に1人、旦那の用紙に2人書きました これって1人…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント