iPhoneからAndroidに変えるか迷っています。経験や意見を教えてください。
長年iPhone使ってたけど、もう値段が高過ぎてAndroidに変えた方いますか?😂後悔もしくは変えても問題ないなど、色々ご意見ください🥹✨
私はいまiPhoneSE使ってますがおそらく次はもうAndroidかなと…💦💦
- ぱん
ママリ
一度Androidに変えてiPhoneに戻ってきた人間です😂
初めて持った携帯がiPhoneでそこからずっとiPhoneだったので
2年使っても操作になれなかったり、値段を抑えるとカメラも良くなかったり、iPhoneにしかないアプリがやりたくなったり笑
結局戻ってきました😂
最新機種は高すぎて変えないしそもそもいらないので買い換える時はいつも古いのを買ってます!
みゆ
うちも最新機種は高くて買えないので、キャリア変更で機種代毎月1円とかのキャンペーンで変えてます!笑
先日機種代月1円でiPhone14買いました⑅◡̈*
優龍
iPhoneSE2使ってますが
高いので
中のバッテリー交換だけしました
新品同様なので
iOSがアップデートしなくなるまで使いますよ。
退会ユーザー
iPhone→iPhone→Android→iPhone(現在)です、一度iPhone使ってしまったらAndroidは使いにくくストレスでした😭
私は最新機種ではなくて1.2個前の型にしてます、型落ちになると値段下がりますよ!あとproとかは高いのでノーマルタイプのもの選んでます。
今回はdocomoの残価設定プランの利用して購入しました。月780円×24回払いです。24回目の時に返却すると残りの支払いチャラになります。
他のキャリアは分かりませんが、docomoのオンラインショップだとリユース品(中古)ありますよ!
コメント