コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中のはストローが使える子用ではないですか?
左のはスパウトだからストローがまだ使えない子用ですね。スパウトは寝転んでも飲めたと思います。
はじめてのママリ🔰
真ん中のはストローが使える子用ではないですか?
左のはスパウトだからストローがまだ使えない子用ですね。スパウトは寝転んでも飲めたと思います。
「マグ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子どもへのクリスマスプレゼントでピタゴラスとマグビルドどちらにしようか悩んでいます😭 持っている、使ったことがある方、メリットデメリットを教えていただきたいです🥲 またピタゴラスの動物のパー…
ストロー飲みが全然出来ません😭 コンビのラクマグ、リッチェルの押すと出てくるやつ、 紙パック、bbox…と色々試しましたが全部ダメでした😭 1歳になったのでミルクを卒業したいのですが、 白湯・麦茶・牛乳をあげてみて…
シッピーカップって、コップみたいに傾けた状態でも吸えますか? コンビ ラクマグ 漏れないストローを今使っているのですが、たまにコップを飲むときみたいに、顎をあげてマグを飲もうとしちゃって、 そうするとスト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!左は違う形状でしたね💦
右ふたつがメーカーが違うだけなのか対象月齢が違うのか分からず😅
はじめてのママリ🔰
右2つは対象月齢は同じだと思いますよ!
うちにもどちらもあった気がします。
真ん中のは取ってが内側にまわせてコンパクトになりますよね。
真ん中のは値段も1000円以内で買えるので、気軽に買い替えできるので愛用してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確か真ん中→右に買い換えたので真ん中の方が赤ちゃん用のイメージがあって😂
どっちが下の子に合うか分からないので、使うようになるまでもうしばらくとっておこうと思います🥹