お出かけ 宮城県図書館と仙台市の泉図書館ですと、子供用の絵本はどちらが品揃え豊富ですか? 宮城県図書館と仙台市の泉図書館ですと、 子供用の絵本はどちらが品揃え豊富ですか? 最終更新:2024年10月1日 お気に入り 絵本 宮城県 仙台市 ままり コメント しずく うーん…宮城県図書館の方がすこーし多いのかな?と思います🤔 ただ、宮城県図書館は1人5冊まで、泉図書館は10冊までですよね! 9月30日 ままり ありがとうございます!! 本の品揃えとしてはあまり変わらなくて、やや宮城県図書館多め?位なのですね😊✨ やや宮城県図書館よりなので、 基本は宮城県図書館で、 沢山(家族3人30冊)借りたい時は、泉図書館に行ってみようと思います✨✨ 情報助かりました! ありがとうございます! 9月30日 しずく そうですね!私もやや宮城県図書館寄りです🤣 ちなみに泉図書館は、靴を脱いで上がって絵本を選べるコーナーがあり、子どもたちはそれを楽しんでました。 段差がないので注意しないと靴のまま突進してましたが…笑 行ってみてくださーい✨ 9月30日 ままり そんなコーナーがあるのですね!! 今度図書館に長居する日に行ってみたいと思います😊✨ 色々教えてくださり、ありがとうございました!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
本の品揃えとしてはあまり変わらなくて、やや宮城県図書館多め?位なのですね😊✨
やや宮城県図書館よりなので、
基本は宮城県図書館で、
沢山(家族3人30冊)借りたい時は、泉図書館に行ってみようと思います✨✨
情報助かりました!
ありがとうございます!
しずく
そうですね!私もやや宮城県図書館寄りです🤣
ちなみに泉図書館は、靴を脱いで上がって絵本を選べるコーナーがあり、子どもたちはそれを楽しんでました。
段差がないので注意しないと靴のまま突進してましたが…笑
行ってみてくださーい✨
ままり
そんなコーナーがあるのですね!!
今度図書館に長居する日に行ってみたいと思います😊✨
色々教えてくださり、ありがとうございました!!