コメント

はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んだ後の生理、少ないというかおかしかったです💦
4日目ぐらいまで量少なくて、5日目からドバドバ、結局生理終わるまで10日ぐらいかかりました😱
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んだ後の生理、少ないというかおかしかったです💦
4日目ぐらいまで量少なくて、5日目からドバドバ、結局生理終わるまで10日ぐらいかかりました😱
「デュファストン」に関する質問
人工授精、不妊治療中です🥲 朝、黄体ホルモン(デュファストン)飲むの忘れてしまいました🥲朝昼晩の内服です😭 忘れた場合、2錠飲んだ方がいいとかあるんでしょうか🥲 病院に問い合せた方がいいでしょうか……
デュファストンの服薬完了後翌日に生理が来るってことありますか? 昨日の朝食後の服薬が処方された最終分で、規定の時間に欠かさず飲んでました。 服薬中も結構な不正出血が認められ、ホルモン量としては足りていなかっ…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですねか😖
10日しんどいですね…
10日も続いたら排卵とかも分からなくなってしまわないですか…❓
不妊治療をしているのでタイミングが掴みづらくなるのは痛手です😣💥
今後も飲んでいかないといけないデュファストンですが、毎回飲み終わった後の生理🩸がこんな感じなら大丈夫かと心配です…
はじめてのママリ🔰
生理が長くても、排卵時期はいつも通りでした💦
私もまだ1回しか飲んでないですが、毎回こんな感じだと嫌ですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔💭
ただ出血が長引いてるだけなんですね😣💦(排卵が狂わないのであればとりあえず安心?笑)
ほんと嫌です😖
徐々にでも軽くなればいいですが…
私もまだ1回目で不安だらけでしたが、色々教えてくださったおかげで少し安心できました😮💨
ありがとうございました😊✨