妊活 デュファストンを飲んだ後の生理について、経血量が少なく茶色の経血がちょろっと付くことがある。生理痛はあるが、通常より出血が少ない場合もあります。 デュファストンを飲んだ後の生理🩸について。 デュファストンを飲んだ後の生理って経血量少なかったりしますか🥲❓ 今日1日目でお腹は生理痛でいつものように痛いのですが、経血量が少なすぎて。。。 茶色の経血がちょろっと付くぐらいです。 いつもだったらドバドバ出ちゃうのですが… 汚い話ですみません🥲💦 最終更新:9月30日 お気に入り デュファストン 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストン飲んだ後の生理、少ないというかおかしかったです💦 4日目ぐらいまで量少なくて、5日目からドバドバ、結局生理終わるまで10日ぐらいかかりました😱 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 そうなんですねか😖 10日しんどいですね… 10日も続いたら排卵とかも分からなくなってしまわないですか…❓ 不妊治療をしているのでタイミングが掴みづらくなるのは痛手です😣💥 今後も飲んでいかないといけないデュファストンですが、毎回飲み終わった後の生理🩸がこんな感じなら大丈夫かと心配です… 9月30日 はじめてのママリ🔰 生理が長くても、排卵時期はいつも通りでした💦 私もまだ1回しか飲んでないですが、毎回こんな感じだと嫌ですね😱 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…🤔💭 ただ出血が長引いてるだけなんですね😣💦(排卵が狂わないのであればとりあえず安心?笑) ほんと嫌です😖 徐々にでも軽くなればいいですが… 私もまだ1回目で不安だらけでしたが、色々教えてくださったおかげで少し安心できました😮💨 ありがとうございました😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですねか😖
10日しんどいですね…
10日も続いたら排卵とかも分からなくなってしまわないですか…❓
不妊治療をしているのでタイミングが掴みづらくなるのは痛手です😣💥
今後も飲んでいかないといけないデュファストンですが、毎回飲み終わった後の生理🩸がこんな感じなら大丈夫かと心配です…
はじめてのママリ🔰
生理が長くても、排卵時期はいつも通りでした💦
私もまだ1回しか飲んでないですが、毎回こんな感じだと嫌ですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔💭
ただ出血が長引いてるだけなんですね😣💦(排卵が狂わないのであればとりあえず安心?笑)
ほんと嫌です😖
徐々にでも軽くなればいいですが…
私もまだ1回目で不安だらけでしたが、色々教えてくださったおかげで少し安心できました😮💨
ありがとうございました😊✨