コメント

はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んだ後の生理、少ないというかおかしかったです💦
4日目ぐらいまで量少なくて、5日目からドバドバ、結局生理終わるまで10日ぐらいかかりました😱
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んだ後の生理、少ないというかおかしかったです💦
4日目ぐらいまで量少なくて、5日目からドバドバ、結局生理終わるまで10日ぐらいかかりました😱
「デュファストン」に関する質問
保険診療で人工受精をされているかたに黄体ホルモンについて質問です。 保険診療で人工受精を行った場合、黄体ホルモンのお薬はだせないのでしょうか?? また処方してもらっている方に質問ですが、黄体ホルモンには内服や…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
人工受精後の黄体ホルモンのお薬は(ルトラールやデュファストンのお薬)、いつから飲んでいますか? 人工受精後、当日とか翌日、排卵確認してからなど様々のようなので、みなさんのところはどうですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうなんですねか😖
10日しんどいですね…
10日も続いたら排卵とかも分からなくなってしまわないですか…❓
不妊治療をしているのでタイミングが掴みづらくなるのは痛手です😣💥
今後も飲んでいかないといけないデュファストンですが、毎回飲み終わった後の生理🩸がこんな感じなら大丈夫かと心配です…
はじめてのママリ🔰
生理が長くても、排卵時期はいつも通りでした💦
私もまだ1回しか飲んでないですが、毎回こんな感じだと嫌ですね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…🤔💭
ただ出血が長引いてるだけなんですね😣💦(排卵が狂わないのであればとりあえず安心?笑)
ほんと嫌です😖
徐々にでも軽くなればいいですが…
私もまだ1回目で不安だらけでしたが、色々教えてくださったおかげで少し安心できました😮💨
ありがとうございました😊✨