子育て・グッズ 1歳5か月、授乳でしか寝なくなってしまいました。来年からの保育所に向… 1歳5か月、授乳でしか寝なくなってしまいました。 来年からの保育所に向けて、授乳以外での寝かしつけをしなきゃと思っています。 たまーに、ごく稀に抱っこで寝る程度で どんなに眠そうでもおっぱいを咥えながら寝ます。 それなのに、卒乳は本人のタイミングに任せたいと思ってる私…あんまりでしょうか🥲 アドバイスいただけませんか?お願いします。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 卒乳 1歳 おっぱい 保育所 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ミニー 家ではママの楽な寝かしつけで大丈夫ですよぉー☺️ うちも抱っこやおっぱいでしたが 入園したら速攻1人で寝てました😴 先生はそれが仕事なので 任せましょう🤗 9月30日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント