子育て・グッズ 指しゃぶりが復活した理由や一般的なことについて相談です。 生まれてからおしゃぶりではなく、指しゃぶりをしてました。 いつのまにか外れてて、つい最近また復活し始めました。 これは、よくあることなんでしょうか? 寂しいとかそういうので、復活したんでしょうか? 最終更新:2024年9月30日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり まめぞう(1歳2ヶ月) コメント 🌼 うちの子たちもおしゃぶりが苦手らしく一切使いませんでした🫠 歯が生えてきてかゆいとかでよくやってました!歯固め渡してました! 寂しいとかではないと思いますよ😊 9月30日 まめぞう おしゃぶりつけたら、吹っ飛ばします笑 歯固め、気にして渡すようにします! 9月30日 🌼 うちの子たちはえずいてました笑 エジソンのバナナの歯固めはめちゃくちゃ気に入ってました🤣 9月30日 まめぞう バナナうちも噛みまくってますwwww 友達には卑猥と言われましたwwww 9月30日
まめぞう
おしゃぶりつけたら、吹っ飛ばします笑
歯固め、気にして渡すようにします!
🌼
うちの子たちはえずいてました笑
エジソンのバナナの歯固めはめちゃくちゃ気に入ってました🤣
まめぞう
バナナうちも噛みまくってますwwww
友達には卑猥と言われましたwwww