コメント
ひーちゃんママ
同じく9ヶ月です!
豆腐を使ったおやきや、ハンバーグを作っています!
ここにこっそり、しらす、ツナ、鶏ひき肉を混ぜたりなどはいかがでしょうか?
ままり
うちも豆腐ハンバーグ作ります!
あと今日初めてインスタでみた卵、豆腐、青のり、出汁をレンジでチンして作るフワフワの卵焼きみたいなやつも食べてくれました!🥚
-
はじめてのママリ🔰
肉嫌いですが豆腐ハンバーグ食べてくれるかな...🥹試してみます!
あー!それ作りました!😆
たまごそんな好きじゃない息子も、まあまあ食べてくれました!10g?くらいでもう嫌!ってされましたが😂- 9月30日
-
ままり
鶏胸肉で作ったんですけど私のみたレシピは圧倒的に豆腐の量が多くて味見しても肉を全然感じませんでした😂食べてくれるといいですね🩷豆腐ハンバーグならアレンジしやすいから普段好きな具材混ぜたりして食べてくれることを祈りますっ😆
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
レシピ探してやってみます!
ほんと食べてくれると嬉しいですが🤣
ありがとうございます!- 9月30日
はじめてのママリ🔰
豆腐おやき、少し前に作ってみましたが全然だめで...😭またリベンジしてみようと思います🥹豆腐ハンバーグは作ったことなかったです!やってみます!
大好きなほうれん草にツナなど混ぜてみたことあるんですが、少量なのにすぐバレて泣いて怒ってました😂笑