コメント
ママリ
不良品だったかもしれないですね😭😭
a
かいてんボタンを強めに長押ししてもダメですか??
-
はじめてのママリ🔰
ダメですねー🥲🥲
回転ボタン強めにとは、、力強く押せばいいんですか?😂- 9月30日
-
a
うちのも上の子のとき(5年前)に買ったものだったので、ひさしぶりに組み立てたら、回転ボタンだけは力強く長めに押さないと回転しませんでした!
回転ボタンを押しても、回転しないだけじゃなくて音も鳴らないですか?- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
電池は自分で買った新品を入れて、音は元気よく鳴ってます(笑)
何回か強く押してみます🥲- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに電源ONにして、すぐ回転モード押すので合ってますか?
- 9月30日
-
a
電源つけて、回転モード押したら、音楽とともに回りはじめます!
電源のところがオフとビジーモード(?)とメリーモード(?)の3段階ありますが、一番上になってますか??- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
上になってます!
やはり音は鳴って回転しません😇(笑)- 9月30日
-
a
それは不良品の可能性が高そうですね😭
個人的にはメリーよりジムに変えてからの方が長く使えたので、そちらで活躍することを祈ってます…🙏- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今何回か支柱を入れ直して、回転ボタン強めに押したら動いてくれたのですが、3回に1回は止まります🤣🤣気分屋みたいです…笑- 9月30日
🌻
せっかく買ったのにショックですね😵💫売ってくれた方は動作確認とかの記載はしてありました?
回ってくれないとメリーの意味ないですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
動作確認の記載ありました!
メッセージで最後に動作確認したのはいつかききました。。
返金してほしいです🥲🥲- 9月30日
-
🌻
返金対応して欲しいですね😭
本当は動いてなかったのかな?😯- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
してほしいけど私もちゃんと確認しないまま評価してしまって🥲💦
もう無理かな…🥲🥲
電池も新品ですし、音は鳴るので不良品ですかね😞- 9月30日
はじめてのママリ🔰
返金してほしいです🥲🥲
ママリ
まだ出品者の方とやり取りできますか?😵💫💦動作確認してるか聞いてみても良いかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
最後に動作確認したのはいつかメッセージ送ってみました。
評価してしまったので返金難しいかもしれないですね🥲
ちゃんと確認すべきでした😭