コメント

みっこ👶
下がりますね!!
あたしは下がった瞬間、恥骨がめっちゃ痛かったです💦
そっから陣痛が強くなりました😳
みっこ👶
下がりますね!!
あたしは下がった瞬間、恥骨がめっちゃ痛かったです💦
そっから陣痛が強くなりました😳
「胎動」に関する質問
胎動によるお腹の張りから陣痛に繋がることってあるんでしょうか…?🤔 もう予定日前日で、胎動がものすごく痛いです😇 お腹蹴破られるんじゃないか、蹴られた内臓が破裂するんじゃないかと思うぐらいで、もう早く産みたいん…
現在妊娠22週に差し掛かるところです。数時間おきにお腹が「ポコッポコッ」と押されてるような感覚があるのですが、イメージしてた胎動よりも押され方が弱いので元気に動いてるのか不安です。 周りからは「もうすっかり胎…
夜に破水疑いで受診して空振りして、怒られた方いますか? 37週妊婦です。 土日に少し匂いのある液体が、ときどき漏れてる感覚があって、高位破水か尿もれが分からず、週明けにすぐ健診があるから、様子見しようか受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日の夜中から張りだけが強く多くて胎動が気持ち下がったな〜と思って、はやく陣痛きてほしいです😫
みっこ👶
ドキドキですね😍
今のうちに好きな事、好きな物を食べておきましょ🤣笑
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように✨️✨️ファイトです💪❤️🔥
はじめてのママリ
ちなみに陣痛来る前の他の前兆とかってなにかありましたか?🧐
みっこ👶
おしるしがありましたー😆
生理が終わりかけのようなちょっと赤茶色みたいな血とおりものが出ました😳あとはいきなりです🤣笑
はじめてのママリ
トイレのたびにおしるしドキドキしてるんですが全然きません😫笑
みっこ👶
ない場合もありますよね😩😩
上の子のときはおしるしなかったですー💦
はじめてのママリ
今週の土曜日にこどもの発表会があるから今日明日に産まれるか、あと1週間ぐらいもってくれるかのどっちかがよくてもう毎日ドキドキです🥹