妊娠・出産 赤ちゃんが下がってきたら気持ち胎動も下がったりしますか? 赤ちゃんが下がってきたら気持ち胎動も下がったりしますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント みっこ👶 下がりますね!! あたしは下がった瞬間、恥骨がめっちゃ痛かったです💦 そっから陣痛が強くなりました😳 9月30日 はじめてのママリ 昨日の夜中から張りだけが強く多くて胎動が気持ち下がったな〜と思って、はやく陣痛きてほしいです😫 9月30日 みっこ👶 ドキドキですね😍 今のうちに好きな事、好きな物を食べておきましょ🤣笑 無事、元気な赤ちゃんが産まれますように✨️✨️ファイトです💪❤️🔥 9月30日 はじめてのママリ ちなみに陣痛来る前の他の前兆とかってなにかありましたか?🧐 9月30日 みっこ👶 おしるしがありましたー😆 生理が終わりかけのようなちょっと赤茶色みたいな血とおりものが出ました😳あとはいきなりです🤣笑 9月30日 はじめてのママリ トイレのたびにおしるしドキドキしてるんですが全然きません😫笑 9月30日 みっこ👶 ない場合もありますよね😩😩 上の子のときはおしるしなかったですー💦 9月30日 はじめてのママリ 今週の土曜日にこどもの発表会があるから今日明日に産まれるか、あと1週間ぐらいもってくれるかのどっちかがよくてもう毎日ドキドキです🥹 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日の夜中から張りだけが強く多くて胎動が気持ち下がったな〜と思って、はやく陣痛きてほしいです😫
みっこ👶
ドキドキですね😍
今のうちに好きな事、好きな物を食べておきましょ🤣笑
無事、元気な赤ちゃんが産まれますように✨️✨️ファイトです💪❤️🔥
はじめてのママリ
ちなみに陣痛来る前の他の前兆とかってなにかありましたか?🧐
みっこ👶
おしるしがありましたー😆
生理が終わりかけのようなちょっと赤茶色みたいな血とおりものが出ました😳あとはいきなりです🤣笑
はじめてのママリ
トイレのたびにおしるしドキドキしてるんですが全然きません😫笑
みっこ👶
ない場合もありますよね😩😩
上の子のときはおしるしなかったですー💦
はじめてのママリ
今週の土曜日にこどもの発表会があるから今日明日に産まれるか、あと1週間ぐらいもってくれるかのどっちかがよくてもう毎日ドキドキです🥹