家事・料理 お片付け上手な方教えてください!🙇♀️ダイニングに写真のような家具を置… お片付け上手な方教えてください!🙇♀️ ダイニングに写真のような家具を置いています。 ドアが付いてない真ん中の部分のオープンな場所には何を入れるのが正解ですか? 現在幼稚園の書類、子供のお絵描き道具、コーヒーマグ、ホームベーカリーなどバラバラな物が置いてあり見栄えが悪いです😭。。 幼稚園の書類などはどこに片していますか?場所決まっていますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 片付け 幼稚園 写真 コーヒー マグ 道具 ホームベーカリー お絵描き はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント