※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
産婦人科・小児科

永井マザーズホスピタルでの無痛分娩の費用や助成券の利用について教えてください。

埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか😭?

①手出しで費用いくらかかったか教えて頂きたいです!
②毎回の健診時に助成券で足りましたか?足りなかった場合はいくら支払っていたか知りたいです!

コメント

🌼

①退院時の手出しは10万くらいだった記憶です。
②足りました!

• みお

みお

コメントありがとうございますー!!
    個人病院はもっと倍くらいかかっちゃうのかと思ってました…!!
    地元じゃないので聞ける人が誰もいなかったので教えていただけるのめちゃめちゃ助かります😭!ありがとうございました!

• 10月10日
  • 🌼

🌼

分娩予約金の10万も払ってるので合わせると20万くらいは手出しですね💦

永井さんで2人産んでます👶
    頑張ってくださいね❤️
    また何かあればなんでも効いてください⭐️

• 10月10日
  • みお

みお

最後にひとつだけお聞きしてもよろしいでしょうか🥲
    ホームページ見たんですが面会のことについてしか記載を見つけられなくて、夫の立ち会い出産って今できるんでしょうか…??

• 10月12日
  • 🌼

🌼

私はコロナ禍の出産だったので立ち会いNGでしたが1年前に出産した知り合いは旦那さんのみできてたと思います⭐️

ただ、ほんとに産む時のみの立ち会いだった気がします!

• 10月13日