産婦人科・小児科 永井マザーズホスピタルでの無痛分娩の費用や助成券の利用について教えてください。 埼玉県三郷市の永井マザーズホスピタルで無痛分娩で出産された方いらっしゃいますか😭? ①手出しで費用いくらかかったか教えて頂きたいです! ②毎回の健診時に助成券で足りましたか?足りなかった場合はいくら支払っていたか知りたいです! 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 無痛分娩 出産 健診 埼玉県 三郷市 助成券 みお(生後9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌼 ①退院時の手出しは10万くらいだった記憶です。 ②足りました! 10月8日 みお コメントありがとうございますー!! 個人病院はもっと倍くらいかかっちゃうのかと思ってました…!! 地元じゃないので聞ける人が誰もいなかったので教えていただけるのめちゃめちゃ助かります😭!ありがとうございました! 10月10日 🌼 分娩予約金の10万も払ってるので合わせると20万くらいは手出しですね💦 永井さんで2人産んでます👶 頑張ってくださいね❤️ また何かあればなんでも効いてください⭐️ 10月10日 みお 最後にひとつだけお聞きしてもよろしいでしょうか🥲 ホームページ見たんですが面会のことについてしか記載を見つけられなくて、夫の立ち会い出産って今できるんでしょうか…?? 10月12日 🌼 私はコロナ禍の出産だったので立ち会いNGでしたが1年前に出産した知り合いは旦那さんのみできてたと思います⭐️ ただ、ほんとに産む時のみの立ち会いだった気がします! 10月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
コメントありがとうございますー!!
個人病院はもっと倍くらいかかっちゃうのかと思ってました…!!
地元じゃないので聞ける人が誰もいなかったので教えていただけるのめちゃめちゃ助かります😭!ありがとうございました!
🌼
分娩予約金の10万も払ってるので合わせると20万くらいは手出しですね💦
永井さんで2人産んでます👶
頑張ってくださいね❤️
また何かあればなんでも効いてください⭐️
みお
最後にひとつだけお聞きしてもよろしいでしょうか🥲
ホームページ見たんですが面会のことについてしか記載を見つけられなくて、夫の立ち会い出産って今できるんでしょうか…??
🌼
私はコロナ禍の出産だったので立ち会いNGでしたが1年前に出産した知り合いは旦那さんのみできてたと思います⭐️
ただ、ほんとに産む時のみの立ち会いだった気がします!