妊活 排卵日の一週間前から高温期4日目で胸や乳首が痛み、タイミング取りが難しいです。同じ経験の方いますか? 排卵日の一週間前くらいから現在高温期4日目なんですが、ずっと胸の痛みと乳首の痛みがあります(;_;) 触れたり、ブラを外すとかなり痛いです。 うつ伏せで寝るのがきついくらいです。 日中は仕事中気にならないんですが、今回は排卵日付近もその状態だったのでタイミングとることさえもしんどかったです💦 同じような方いらっしゃいますか? 生理前に胸が張る場合が多いみたいですよね(;_;) 最終更新:2017年4月22日 お気に入り 排卵日 生理 乳首 排卵 生理前 高温期 うつ 胸が張る うつ伏せ こたろう(6歳) コメント ななな 同じですよ〜^ ^ 私は毎回排卵日付近になると胸が張り始めます(´・ω・`)⚡️ 妊娠したときも、リセットのときもそうでした🌀 産後固く張ることはないんですが、痛みは毎回です😞💭 4月22日 こたろう ご回答ありがとうございます!! ほんの少しばかり、排卵前よりは治まってきた気もするんですが… ふーたまさんが妊娠されたときもそうだったと聞いてなんだか嬉しいです(^^)♡ ありがとうございます!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
ご回答ありがとうございます!!
ほんの少しばかり、排卵前よりは治まってきた気もするんですが…
ふーたまさんが妊娠されたときもそうだったと聞いてなんだか嬉しいです(^^)♡
ありがとうございます!!