その他の疑問 ノーブランド(西松屋やアカチャンホンポ )のカバーオールやコンビドレ… ノーブランド(西松屋やアカチャンホンポ )のカバーオールやコンビドレスはブックオフやセカンドストリートなどのリサイクルショップで引き取ってもらえますか?新品ではなく使用済みです。 グラム買取や1着1円とかでも全然良いのですが、 引き取り自体断られるなら持って行かず家でウエスにした方がいいのかなと思いまして。 ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り ブランド コンビ アカチャンホンポ リサイクル ドレス カバーオール 体 西松屋 ママリん コメント はじめてのママリ どこで買ったか忘れたような服もセカストで出しましたよ〜 9月30日 ママリん ありがとうございます! 引き取ってもらえるんですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
引き取ってもらえるんですね!