コメント

えるさちゃん🍊
めちゃくちゃ分かります😂
同じくYouTubeもこれじゃないアレじゃないでもう!ってなってます😂
えるさちゃん🍊
めちゃくちゃ分かります😂
同じくYouTubeもこれじゃないアレじゃないでもう!ってなってます😂
「動画」に関する質問
赤ちゃんが起きてるけど、泣いてないから家事とか普通にしてる方いますか? TikTokで、寝てると思って30分放置してしまったって動画が上がってて、私起きてても30分くらい泣いてなかったら放置してしまう事ある…って思っ…
iPhoneの容量がいっぱいでiCloudは写真に使用してません。 沢山ありすぎて入れられないので💦 iCloudの1TBってどれくらい入りますか? 動画、写真類どのくらいなら入るのでしょうか😣 他のアプリを使用したり外付けHDDは面…
帝王切開予定なんですけど 今めちゃくちゃビビってるのが ・術後立つ時の痛み。ネットで調べたところどんな手術の中でも帝王切開が1番痛い手術と書いてました ・術後の悪露の確認。押されるたび泣き喚いてると書いてる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね😭😭
これがいいって言ったじゃん!もうおもちゃで遊んでなよー!!って毎日なってます😇