子育て・グッズ 子供が夜泣きで寝不足、一日中要求が続き困っています。どうやって優しく対応すればいいでしょうか。 あーもうママママしんどい💦 いまだに夜通し寝ないのに 先週くらいから夜泣きみたいなの始まって 夜も寝た気しなくて眠いし、 朝からギャン泣きで起こされ、 一日中ママ!ママ!って可哀想だけど 「あーもう!何!!!」ってなっちゃう🥲 youtubeのある動画の10秒くらいのシーンを ずっと見たい!もう一回!って 何度も何度も操作するように言われるから それもうんざり、、、 どうしたら優しく応えてあげられるんでしょう🥲🥲 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 夜泣き 寝ない 動画 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 めちゃくちゃ分かります😂 同じくYouTubeもこれじゃないアレじゃないでもう!ってなってます😂 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね😭😭 これがいいって言ったじゃん!もうおもちゃで遊んでなよー!!って毎日なってます😇 9月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね😭😭
これがいいって言ったじゃん!もうおもちゃで遊んでなよー!!って毎日なってます😇