コメント
はじめてのママリ🔰
もうそこは一番たえるべきとおもってます
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私は旦那が初めて付き合った人で結婚したのですが、旦那は何人か付き合い女遊び(笑)もある程度してきた?っぽくて私は好きな人すらいなかったのでなんか比べちゃって(;_;)
解消は多分できてません(笑)
考えてもしょうがないなといつも思うのですが考えちゃうので😅
-
ままり
なんか考えちゃいますよね😭自分のメンタルやられてる時とか特に…😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そんなこと酔った勢いですら、言うような人そもそもいやですが🤣
過去のことは過去のことなので気にならないのと、自分にも言えない過去はたくさんあるのでトントンだと思ってます笑
-
ままり
ほんとそれですー😭
嫉妬させたいのかな?って最近おもいます…私は過去の話しないのになー。。- 9月30日
ままり
武勇伝だと思ってるなら痛いよ
って言っちゃいそうです😂💞
-
ままり
それ言います😭笑
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
こんなにも良い男なんだって自慢したいんですかね😂?
夫もマッチングアプリでモテてた話を何回もされるんですけど、聞き飽きたので流しちゃいます😌
そんなことでモテてきたアピールしてて可愛いな〜って思います😂笑
-
ままり
自慢ですかね⁉️嫌ですよね〜。うちもアプリ婚なんですけど、その話もよくされますし、いいねが貰えるのが嬉しかったみたいで当分辞めませんでしたよ…。
可愛いなーって思えるようになりたい😂- 9月30日
はじめてのママリ
すんごくわかります😵
わたしは最後の元カノに一番嫉妬してしまって、考えただけでイライラします🥲笑
恋愛経験が少ないわたしに比べて旦那は遊んできた人なので余計に、、知ったら傷つくこといっぱいあるんだようなとモヤモヤしてます。
イケメンゲットしたのわたしー!と思うようにしても自己肯定感が低いので、自分に自信が全然持てません。。
解消法私も知りたいです😂😭
-
ままり
モヤモヤしますよね😭
私もそんなに自分自身遊んできた訳ではないので、旦那の過去を知れば知るほど嫉妬してしまいます…。
イケメンゲットした故の悩みですね😭- 10月1日
ままり
耐えるしかないですよねー😭