雑談・つぶやき 戦隊モノには興味がなかったけど、ブンブンジャーの俳優はかっこいいと思っています。イケメン目当てで視聴している人いますか? 戦隊モノなんて全く興味なかったんですが ブンブンジャーの俳優さんみんなかっこよくないですか🤦♀️💞 旦那が戦隊モノ好きなので、ガッチャード始まった頃から上の子と見だして 私は全然興味なかったので見てなかったんですが ブンブンジャー始まると視界にイケメンがチラついて あれ?と思ってちゃんと見たらみんなイケメン…🤦♀️ イケメン目当てでブンブンジャー見てる方いますか?😂 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 上の子 ままり(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント いしよわっちゃん イケメン目当てではなく、子供が見てるから見てますが、カッコいいですよね。 ブンレッドの方は、まだ10代なんですよ!! 9月30日 ままり 若いんですね〜!ブンブラックの方も同い年でした✨ 目が幸せです😊 9月30日 いしよわっちゃん ブンブラックの方も若いんですね! 私はオープニングもエンディングも歌が好きです♬ 9月30日 ままり みたいです💞 私はオレンジが好きです🧡 歌いいですよね♪ 9月30日 いしよわっちゃん うちの下の子もブンオレンジが好きだったのに、きつね?になったからヤダ!と言ってました笑 しまむらのオンラインで先週、ブンブラックのパーカーを購入したので、ハロウィンに着せたいと思っています(^^) ちなみに、私はやっぱブンレッドかなぁ♪ 9月30日 ままり きつねになったんですかwwもう始まって半年経つのに全然興味なくて見てなかったので最初から見たいです😭!! グッズ色々ありますよね〜😍 うちの子はブンブンジャーよりもガヴの方が好きみたいで、ベルト早速おねだりしてじいじに買ってもらってました😂 ベルト系、楽しそうにしてるけど音量デカすぎてたまに頭おかしくなりそうです笑 戦いごっこしようってずっと言われるんですが、言われませんか?兄弟でやってくれますかね☺️✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
若いんですね〜!ブンブラックの方も同い年でした✨
目が幸せです😊
いしよわっちゃん
ブンブラックの方も若いんですね!
私はオープニングもエンディングも歌が好きです♬
ままり
みたいです💞
私はオレンジが好きです🧡
歌いいですよね♪
いしよわっちゃん
うちの下の子もブンオレンジが好きだったのに、きつね?になったからヤダ!と言ってました笑
しまむらのオンラインで先週、ブンブラックのパーカーを購入したので、ハロウィンに着せたいと思っています(^^)
ちなみに、私はやっぱブンレッドかなぁ♪
ままり
きつねになったんですかwwもう始まって半年経つのに全然興味なくて見てなかったので最初から見たいです😭!!
グッズ色々ありますよね〜😍
うちの子はブンブンジャーよりもガヴの方が好きみたいで、ベルト早速おねだりしてじいじに買ってもらってました😂
ベルト系、楽しそうにしてるけど音量デカすぎてたまに頭おかしくなりそうです笑
戦いごっこしようってずっと言われるんですが、言われませんか?兄弟でやってくれますかね☺️✨