※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

戦隊モノには興味がなかったけど、ブンブンジャーの俳優はかっこいいと思っています。イケメン目当てで視聴している人いますか?

戦隊モノなんて全く興味なかったんですが
ブンブンジャーの俳優さんみんなかっこよくないですか🤦‍♀️💞

旦那が戦隊モノ好きなので、ガッチャード始まった頃から上の子と見だして
私は全然興味なかったので見てなかったんですが
ブンブンジャー始まると視界にイケメンがチラついて
あれ?と思ってちゃんと見たらみんなイケメン…🤦‍♀️
イケメン目当てでブンブンジャー見てる方いますか?😂

コメント

いしよわっちゃん

イケメン目当てではなく、子供が見てるから見てますが、カッコいいですよね。
ブンレッドの方は、まだ10代なんですよ!!

• ままり

ままり

若いんですね〜!ブンブラックの方も同い年でした✨
    目が幸せです😊

• 9月30日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

ブンブラックの方も若いんですね!
    私はオープニングもエンディングも歌が好きです♬

• 9月30日
  • ままり

ままり

みたいです💞
    私はオレンジが好きです🧡
    歌いいですよね♪

• 9月30日
  • いしよわっちゃん

いしよわっちゃん

うちの下の子もブンオレンジが好きだったのに、きつね?になったからヤダ!と言ってました笑
    しまむらのオンラインで先週、ブンブラックのパーカーを購入したので、ハロウィンに着せたいと思っています(^^)

ちなみに、私はやっぱブンレッドかなぁ♪

• 9月30日
  • ままり

ままり

きつねになったんですかwwもう始まって半年経つのに全然興味なくて見てなかったので最初から見たいです😭!!
    グッズ色々ありますよね〜😍
    うちの子はブンブンジャーよりもガヴの方が好きみたいで、ベルト早速おねだりしてじいじに買ってもらってました😂
    ベルト系、楽しそうにしてるけど音量デカすぎてたまに頭おかしくなりそうです笑
    戦いごっこしようってずっと言われるんですが、言われませんか?兄弟でやってくれますかね☺️✨

• 9月30日