コメント
はじめてのママリ
5分以内にお願いしたいですね💦
なので、私は、先に私の携帯に掛けて貰ってます。
保育園の連絡先の優先順位を先に私にしてます!
ママリ
会社に対してってことですか?
-
ちゃま
はい、会社に対して、もう少し早く私に取り次いでほしいなって思っています😓
- 9月30日
はじめてのママリ
5分以内にお願いしたいですね💦
なので、私は、先に私の携帯に掛けて貰ってます。
保育園の連絡先の優先順位を先に私にしてます!
ママリ
会社に対してってことですか?
ちゃま
はい、会社に対して、もう少し早く私に取り次いでほしいなって思っています😓
「保育園」に関する質問
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃま
そうですよね😭
今派遣でコールセンターの仕事してて、派遣は派遣会社通してしか連絡できないので時間がかかるのはわかってたんですけど、20 分はかかりすぎかなって😓
担当者の携帯に繋がらなくて、派遣会のオフィスにかけたらなんの話ししてるかわからないって感じで話通じなくて、って感じだったらしくて…
はじめてのママリ
コールセンターだと携帯持ち込み出来ないですもんね💦
何か責任者にいい方法無いか聞いてみるしかなさそうですね😭
ちゃま
そうなんですー😭
ここの契約終わったらコールセンターはもうやめておこうと思います…😓
派遣会社に連絡して、社内で連携することと時間かけすぎないことを約束してもらいました☹️