ゆー
めっちゃわかります!!!

ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑

ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑

はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
ゆー
めっちゃわかります!!!
ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑
ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑
はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
「友達」に関する質問
小1の娘が先週初めて放課後にお友達の家に遊びに行きました。 お母さんとは顔見知りでライン交換してます。 私は送り迎えだけして、お礼のラインで「またうちにも遊びに来てくださいね!うちは来週でもあいてます!もち…
復縁に頷いてしまいそうな私に、アドバイスください。 彼の浮気未遂で別れました。 具体的には隠れて女友達と2人で会っていたり、マチアプのインストールです。 体の関係の証拠はありません。 私との結婚に悩み、相談相…
ママ友なんてめんどくさい、いらない。そんな方いますか? 今まさに私がその考え方になりそうです。 というのも、元々こちらに越してきて仲が良かったママ友グループがありました。 Aと私が元々友達、BとCが元々友達で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント