ふわり
めっちゃわかります!!!

ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑

ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑

はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
ふわり
めっちゃわかります!!!
ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑
ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑
はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
「友達」に関する質問
旦那の友達ほとんど時間にルーズもしくは約束が適当すぎる。 先週息子とお昼寝中に急に家に息子をみにくると連絡があったそうで、焦って色々用意したのに結局二日酔い酷くてこないと。リスケして今日の13時になったのに、…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
美容医療やエステなど、初心者です🥹💦 最近、友達や職場でも同年代の女性達の間で そうゆう話題になるので、気になっています。 アラフォー向けに、初心者でも 手が出しやすいものやオススメありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント