ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑
ふわり
めっちゃわかります!!!
はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑
ママリ
逆に、いいなぁ甘酸っぱいなぁもっと聞きたいと思います笑
ふわり
めっちゃわかります!!!
はじめてのママリ🔰
しょうもない男相手の話や、返事返ってこないの〜みたいなくだらない悩みだと、そう思います😂
ママリ
私は逆にしょうもなさにキュンキュンしたり、懐かしく感じたりします🥹笑
「子育て」に関する質問
地元をずーっと引きずって10年。 旦那の仕事の関係で関東にきて10年。 誰も知り合いいない中10年かけて友達作ったり子育てしたり頑張ってきました。 けれど、心のどこかでいつか地元に帰りたいって思っています。地元で…
「子育てやり直せるならやり直したい」と、よく先輩ママ達が仰っていますが、具体的にどの部分を後悔されてるのでしょうか? 5児の母の辻ちゃんも、やり直せるなら長女の育児をやり直したいというようなことを仰っていた…
なんか幼い赤ちゃんがいるYouTuberとかインフルエンサーの息抜き動画みたいなものが大体夫婦2人夜→朝まで外でお酒飲んで遊んで楽しむ!みたいな感じが多くて、しかも頻度が多いと「子供欲しかったのに子供ありきでのリフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント