no-tenki
イヤイヤ期にもなる月齢ですし、ご飯より遊びが良い子は動くので、そんなもんじゃないですかね??☺️
くま
そんなもんですよ😊上の子は幼稚園入るまでベルト付きの椅子に座らせてました💦
no-tenki
イヤイヤ期にもなる月齢ですし、ご飯より遊びが良い子は動くので、そんなもんじゃないですかね??☺️
くま
そんなもんですよ😊上の子は幼稚園入るまでベルト付きの椅子に座らせてました💦
「2歳」に関する質問
2歳半、白米嫌がってふりかけご飯ばっかり要求してきます😮💨 カレーの時はカレー食べて納豆ご飯のときは、ふりかけも要らないけど、、 こういうこだわりはあるあるですか?😭 おかずはちゃんと食べます! 塩分とか気になる…
横浜で2歳半の子供が楽しめる場所はどこですか? 来週横浜にいくのですがアンパンマンミュージアムを検討しています。 他は電車や乗り物が大好きです。 何かおすすめあれば教えていただきたいです。
友達の家に行く時にミスドを手土産で持っていこう思っています! いつもお家におじゃましてるので遊ぶ時にみんなで食べても少し余るくらい何種類かを何個ずつか買って行って、一応友達の旦那さんが帰ってきたら食べれるく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント