雑談・つぶやき 家族全員が休んでいます。娘は代休、私も仕事休み。息子と夫も体調不良。小児科に行く予定だが、息子も行った方がいいかな。 結局、みんな休むかい!😅 娘は代休。 私は娘の代休に伴い仕事休み。 息子は吐き気がするって、休み。←熱はない。 旦那はお腹の調子が悪いって、休み。←多分精神的なもん。 娘を小児科と耳鼻科に連れて行く予定だったけども… 息子も小児科行った方がいいんかなぁー🤔🤔 最終更新:9月30日 お気に入り 1 旦那 小児科 熱 息子 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おっさんならもうついでに見てもらうけど… 吐き気のみ? 子供たちはともかく 旦那さんどした?🥹💦 おはよ🥺🎀 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 おはよう☀ 『可愛い』がついてる🤣🤣🤣 吐き気のみ。 なんだけど、さっき、お腹減ったー!って、ヤマザキの小さいレーズンパンを2枚食べてたから病院行かんでも大丈夫かな😅って、思ってるよ🤣🤣 旦那はね、ここ最近、仕事で病んでるのよ😭 ふさおっちは、体調大丈夫⁇ 9月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく おシャンな名前でごめんね~🥺 それなら…連れていかんでいいな🤣👌 そうなんやー😭 休むほどってよっぽどやんな🥹 人間関係? ふさおはね…なんか良くわからんねん😂 昨日朝は平熱になったんやけど お昼すぎからまた熱が出て寝る前にはまた平熱… そして今朝も平熱🤣 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あっ…うん😅😅 旦那はね、業務のことでね💦 旦那曰く、「俺がやらんでもいいことまで、呼ばれてやる羽目になる…」って、言ってたんよ😫 今回は、本気で辞めるかもしれんわ😱😱 私もフルで働かんといけんかな😩 それは、謎過ぎるね😂😂 疲れ?かね💦💦 9月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 女には分からん大変さがあるよな💦 大黒柱が転職ってなると 不安もあるけど そんなけ病んでるなら辞める方向のがいいよな🥲 もちろん次の仕事見つけてからやけど🥹 そうなればその方が やっぱり安心はできるよな💦 うーん…良くわからんけど 一時間半とかで平熱になるって こもり熱?知恵熱?とかも考えたんやけど…わからん😂 子供って謎の熱が多いから🥹笑 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなったらこっちも覚悟決めなきゃだしね🥺🥺 確かに🤣 謎の熱多いよね😂😂 ふさおっちは、もう幼稚園行くんだっけ⁇ 9月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく 人生で覚悟決めやなあかん 瞬間て多々あるよな💦 長く生きてるほど🥹 落ち着いて乗り越えるまでは 大変やと思うけど 悩みや困難て乗り越えられる人の所にしかこやんと思うし 簡単に頑張れとか大丈夫とか言われへんけど 絶対笑い話になる日はくる🌈✨ キレイ事に聞こえたらごめん😢 ふさおはね満3で幼稚園入園📛するよ🤣 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 長く生きるとね🥺🥺 聞いてくれてありがとう🥹 ふさおっちは、幼稚園行くのか🥹 早いね〜😆 9月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ねぇ…あるある🤣 でも今こうやって元気に生きてるだけでほんま幸せなことやし 十分よな☺️ 早いよな😂 最近生まれたばっかやと思ってたのに🥹 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ほんと、そうだよね🥺 人の子は成長早いな🥺 私もこの間、ふさおっちが生まれたって感じだよ🤣🤣 9月30日 可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく ほんま子供の成長に負けやんように自分も成長🌱もっとせなあかんわ😂 いつも子供らの成長見守ってくれてありがとね☺️✨ 9月30日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おじさんの向上心を見習わなくちゃだ🥺 いえいえ、楽しいエピソードありがと😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おはよう☀
『可愛い』がついてる🤣🤣🤣
吐き気のみ。
なんだけど、さっき、お腹減ったー!って、ヤマザキの小さいレーズンパンを2枚食べてたから病院行かんでも大丈夫かな😅って、思ってるよ🤣🤣
旦那はね、ここ最近、仕事で病んでるのよ😭
ふさおっちは、体調大丈夫⁇
可愛いおっさん。パックでフリーザ子供ひく
おシャンな名前でごめんね~🥺
それなら…連れていかんでいいな🤣👌
そうなんやー😭
休むほどってよっぽどやんな🥹
人間関係?
ふさおはね…なんか良くわからんねん😂
昨日朝は平熱になったんやけど
お昼すぎからまた熱が出て寝る前にはまた平熱…
そして今朝も平熱🤣
あっ…うん😅😅
旦那はね、業務のことでね💦
旦那曰く、「俺がやらんでもいいことまで、呼ばれてやる羽目になる…」って、言ってたんよ😫
今回は、本気で辞めるかもしれんわ😱😱
私もフルで働かんといけんかな😩
それは、謎過ぎるね😂😂
疲れ?かね💦💦
女には分からん大変さがあるよな💦
大黒柱が転職ってなると
不安もあるけど
そんなけ病んでるなら辞める方向のがいいよな🥲
もちろん次の仕事見つけてからやけど🥹
そうなればその方が
やっぱり安心はできるよな💦
うーん…良くわからんけど
一時間半とかで平熱になるって
こもり熱?知恵熱?とかも考えたんやけど…わからん😂
子供って謎の熱が多いから🥹笑
そうなったらこっちも覚悟決めなきゃだしね🥺🥺
確かに🤣
謎の熱多いよね😂😂
ふさおっちは、もう幼稚園行くんだっけ⁇
人生で覚悟決めやなあかん
瞬間て多々あるよな💦
長く生きてるほど🥹
落ち着いて乗り越えるまでは
大変やと思うけど
悩みや困難て乗り越えられる人の所にしかこやんと思うし
簡単に頑張れとか大丈夫とか言われへんけど
絶対笑い話になる日はくる🌈✨
キレイ事に聞こえたらごめん😢
ふさおはね満3で幼稚園入園📛するよ🤣
長く生きるとね🥺🥺
聞いてくれてありがとう🥹
ふさおっちは、幼稚園行くのか🥹
早いね〜😆
ねぇ…あるある🤣
でも今こうやって元気に生きてるだけでほんま幸せなことやし
十分よな☺️
早いよな😂
最近生まれたばっかやと思ってたのに🥹
ほんと、そうだよね🥺
人の子は成長早いな🥺
私もこの間、ふさおっちが生まれたって感じだよ🤣🤣
ほんま子供の成長に負けやんように自分も成長🌱もっとせなあかんわ😂
いつも子供らの成長見守ってくれてありがとね☺️✨
おじさんの向上心を見習わなくちゃだ🥺
いえいえ、楽しいエピソードありがと😊