雑談・つぶやき 先週は私の体調不良で1日半しか働けず……今日から仕事行く‼️って思ってた… 先週は私の体調不良で1日半しか働けず…… 今日から仕事行く‼️って思ってたのに、土曜日から息子が39度越えの発熱中🤒 また欠勤の連絡しないと😔😔😔 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 息子 体調不良 なつ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 先週の私の状況です!!笑 もう嫌になっちゃいますよね😇開き直って仕事行ってきます…🤪🤪🤪 なつさんもお子さん復活したら開き直って頑張りましょう!!! お大事に😌😌😌 9月30日 なつ コメントありがとうございます🙏 ほんと嫌になっちゃいます😭💦 お仕事頑張ってください‼️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
コメントありがとうございます🙏
ほんと嫌になっちゃいます😭💦
お仕事頑張ってください‼️