パートです!年130に収めてるのですが、タイミーでも空き時間ちょこちょ…
パートです!
年130に収めてるのですが、タイミーでも空き時間ちょこちょこ働いてます。
そこで疑問なのですが、12月に働いたタイミーは今年の給与としてカウントされますか??
即時引き出しせず給与振込がその次の月になれば来年カウント?
それでも働いたのは今年なので今年カウント??
教えてください🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
お給料なので振込月で判断されます☺️
パートです!
年130に収めてるのですが、タイミーでも空き時間ちょこちょこ働いてます。
そこで疑問なのですが、12月に働いたタイミーは今年の給与としてカウントされますか??
即時引き出しせず給与振込がその次の月になれば来年カウント?
それでも働いたのは今年なので今年カウント??
教えてください🥹
はじめてのママリ🔰
お給料なので振込月で判断されます☺️
「パート」に関する質問
みなさんならこの場合預かり保育使うか知りたいです! 幼稚園の行事の都合で子どもが早い時間のバスで帰ってくる日があります。 パートがいつも終わる時間がまちまちで、13:30だったり14:00だったりします。14:00まで働…
【パートを辞めたい】 大学の食堂でパートをして、7ヶ月になります。 週3〜4日、1回の勤務時間が4時間です。 子どもの体調不良での休みも取りやすく、条件が良いと思い働き始めました。 しかし昨年の9月頃からじわじわ…
仕事で大きなミスをして辞めた人いますか? もう3年半続けてる仕事(パート)ですが ここ半年で同じミスを2回繰り返し しかもそれがかなり大きなミス。 落ち込むし自分に呆れるし もう明日仕事行くのが本当嫌です、、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )