えるぼ
子どもが寝室で寝てる間にリビングでやったり、保育園の日はベッドです。
上の子がしっかりしてきたので、まあまあ計画的になってきました。

²⁴
日中はすることがないので夜子供寝室で寝かせてリビングです!

ミッフィ
夫の部屋です!
えるぼ
子どもが寝室で寝てる間にリビングでやったり、保育園の日はベッドです。
上の子がしっかりしてきたので、まあまあ計画的になってきました。
²⁴
日中はすることがないので夜子供寝室で寝かせてリビングです!
ミッフィ
夫の部屋です!
「お風呂」に関する質問
今日は放置子の対応でとっても疲れた話。 息子の同級生(Aちゃん)、 なぜかうちに走って1人でアポ無しでやってくる。 Aちゃんちは 金髪ママ、入れ墨パパ、生後3ヶ月赤ちゃんです。 (察してください) ーーーーーーー…
妊娠11週の初マタ妊婦です。 旦那さんとの関係について相談に乗って欲しいです😭 私はかなりつわりがひどく、特ににおいつわりと吐きつわりが1番ひどいです、、自分の部屋の匂い以外無理でキッチンなんて行ったら嗚咽が止…
子どもが生まれてから実母がこんなポンコツだったっけ?こんなに気が利かないのか?なんかイライラするとことが増えたのですがこれは年齢のせいですか?60代後半です。 例えば今日ベビーカー押していて母と図書館に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント