えるぼ
子どもが寝室で寝てる間にリビングでやったり、保育園の日はベッドです。
上の子がしっかりしてきたので、まあまあ計画的になってきました。
²⁵
日中はすることがないので夜子供寝室で寝かせてリビングです!
ミッフィ
夫の部屋です!
えるぼ
子どもが寝室で寝てる間にリビングでやったり、保育園の日はベッドです。
上の子がしっかりしてきたので、まあまあ計画的になってきました。
²⁵
日中はすることがないので夜子供寝室で寝かせてリビングです!
ミッフィ
夫の部屋です!
「布団」に関する質問
最近、軽自動車買いました。 みなさん、足元の汚れ防止マットとか、 座布団、シートカバーとかされてますか?? とりあえず、運転席と助手席の足元だけカー用品店でビニール製のマット買ってみました。 あとどうしよう~
寝る時何を着せてますか?? 私はパジャマと上に暖かそうなベストを着せてますが、夜中足を触ると冷たくて布団を被せるのですがすぐに蹴ってしまいます😭 お腹等は暖かいので大丈夫なのかなーとは思うのですが皆さんどうさ…
2歳の子供の寝る時間がどんどん遅くなっています。 ついこの前までは早ければ20時台で、21時前には寝ていたのに、気づいたら21時半、昨日一昨日は22時……とどんどん遅くなっています。 まずお風呂上がってから寝るまでの流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント