コメント
はじめてのママリ🔰
うちもこの間同じでした笑
夜中の3時にいつも通り添い乳しても寝なくて抱っこ紐しても寝なくて、結局遊ばせて疲れさせてから寝かしつけました笑
はじめてのママリ🔰
うちもこの間同じでした笑
夜中の3時にいつも通り添い乳しても寝なくて抱っこ紐しても寝なくて、結局遊ばせて疲れさせてから寝かしつけました笑
「添い乳」に関する質問
生後9ヶ月 朝泣き?について💦 毎日朝方4時頃になると寝言泣きをします。 抱っこしたらすぐに泣き止むのですが、置けないためそこから朝までラッコ寝になります。 3ヶ月くらいから4時頃からフニャフニャし始めて、そこか…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに叫びずり這いしながら駆け回ってま…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。 最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに 叫びずり這いしながら駆け回っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じですね🥺
泣かないならいいかと寝ようとするとヒンヒン言うんで、付き合うしかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
考えると可愛いけどその時は眠すぎて余裕ないですよね😂
泣くよりいいと思って今晩から全力で相手します🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
ひとりであそんでてもらおうとしたらヒンヒン言うのほんとわかります笑笑
どこの赤ちゃんも一緒なんですね笑