子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが夜間授乳後に寝なくなりました。泣かずに1時間以上覚醒しています。寝かしつけの方法や添い乳についてアドバイスをお願いします。 夜間授乳について 4ヶ月になり、最近夜間授乳のあと寝なくなりました。 今までは飲んだら寝てたのですが、、 泣くわけでもなく、覚醒です。1時間以上は起きてます💦 何かいい方法ありますか? 寝させるために最近添い乳し出したのがダメですかね💦 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 泣く 添い乳 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの間同じでした笑 夜中の3時にいつも通り添い乳しても寝なくて抱っこ紐しても寝なくて、結局遊ばせて疲れさせてから寝かしつけました笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 全く同じですね🥺 泣かないならいいかと寝ようとするとヒンヒン言うんで、付き合うしかないですよね🤣 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね笑 ひとりであそんでてもらおうとしたらヒンヒン言うのほんとわかります笑笑 どこの赤ちゃんも一緒なんですね笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 考えると可愛いけどその時は眠すぎて余裕ないですよね😂 泣くよりいいと思って今晩から全力で相手します🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じですね🥺
泣かないならいいかと寝ようとするとヒンヒン言うんで、付き合うしかないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
ひとりであそんでてもらおうとしたらヒンヒン言うのほんとわかります笑笑
どこの赤ちゃんも一緒なんですね笑
はじめてのママリ🔰
考えると可愛いけどその時は眠すぎて余裕ないですよね😂
泣くよりいいと思って今晩から全力で相手します🤣