その他の疑問 関西(大阪周辺)の高校か中学の制服なのですが、わかる方いますか?・男子… 関西(大阪周辺)の高校か中学の制服なのですが、わかる方いますか? ・男子でカッターシャツがベージュ?グレージュ?のような特徴的な色 ・多分私学、多分進学校 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 学校 服 男 きゅ(2歳2ヶ月) コメント とも 京都なら、洛星がそんな感じの色ですが、他にもあるかもしれません… 9月30日 きゅ 調べてみたら多分ここでした!すっきりしました、ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅ
調べてみたら多分ここでした!すっきりしました、ありがとうございます😊