雑談・つぶやき 仕事復帰までのカウントダウンが始まり、出産から1年が経つ早さに驚いています。夏は暑くて外出が少なく、家の片付けも手つかずのままかもしれません。 仕事復帰までカウントダウン始まったー😣 ほんと嫌すぎる😵 出産してもう、一年経ったとか早すぎるし もっと娘とどこか行けばよかったかなー😓💦 夏は暑すぎて、あまり出掛けなかったし😭 家の片付けなきゃ行けないところも 結局手つかずで終わりそうな予感( ;∀;) 最終更新:9月30日 お気に入り 片付け 出産 仕事復帰 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😭 実感がわいてきてもっと一緒にいたいと毎日思ってます😭 慣らし保育始まってますか? 9月30日 ♡♡♡ 慣らし保育はまだです😊 だいたい、あと2週間くらいで始まります!、( ;∀;) 寂しいですよね😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 寂しすぎます😭まだまだ一緒にいたいですよね😭 息子は1ヶ月の慣らし予定なんですけど、仕事してたらまだしも家にいたら寂しさで耐えられなさそうです😂 9月30日 ♡♡♡ 慣らし一ヶ月くらいなんですね!✨うち、3日くらいです💦短すぎますね😅💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
慣らし保育はまだです😊
だいたい、あと2週間くらいで始まります!、( ;∀;)
寂しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
寂しすぎます😭まだまだ一緒にいたいですよね😭
息子は1ヶ月の慣らし予定なんですけど、仕事してたらまだしも家にいたら寂しさで耐えられなさそうです😂
♡♡♡
慣らし一ヶ月くらいなんですね!✨うち、3日くらいです💦短すぎますね😅💦