はじめてのママリ🔰
私怖かったので、おんぶは健診で腰座り認定もらったあとからでした😇
家事はぶっちゃけ諦めてました😭
はじめてのママリ🔰
5月入るちょっと前から毎日おんぶしてます(*^^*)
機嫌も悪くないし問題無さそうです😊
最初は不安だったのでミニ鏡をポケットに入れておいて、ちょこちょこ鏡で見て確認してました😊
はじめてのママリ🔰
私怖かったので、おんぶは健診で腰座り認定もらったあとからでした😇
家事はぶっちゃけ諦めてました😭
はじめてのママリ🔰
5月入るちょっと前から毎日おんぶしてます(*^^*)
機嫌も悪くないし問題無さそうです😊
最初は不安だったのでミニ鏡をポケットに入れておいて、ちょこちょこ鏡で見て確認してました😊
「抱っこ紐」に関する質問
1人目と2人目が3~4歳差って方で ベビーカーor抱っこ紐どちらかは無くても 困らなかったって方いますか?🤔 普段、車移動の方で平日は大人1人で 休日は旦那さんや両親との出かけがメインって方🙆♀️ またこの場合ならな…
子供と外出時の昼寝について😴 昼寝時間に外出が重なりそうな時って皆さんはズラして出掛けたりしてますか😳? いまの生活リズムは午前9:30〜10:00に1回寝て午後13:30〜15:00の1日2回昼寝があります! ちょっとした買い物や…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント