家族・旦那 旦那のいびきがうるさすぎてノイローゼなりそうです。家も2ldkの賃貸マ… 旦那のいびきがうるさすぎてノイローゼなりそうです。 家も2ldkの賃貸マンションだから部屋別にしても意味ないくらいうるさいです😭 戸建てとか大きい家で端と端の部屋とかて寝たら聞こえないですかね?大きい家に住みたいなぁ。。 最終更新:2024年9月30日 お気に入り 旦那 戸建て マンション いびき nt(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元旦那がイビキうるさかったですが、戸建てで別の部屋&耳栓すれば聞こえなかったです! 9月30日 nt わー!!戸建て羨ましいです🥹🩵マンション派でしたがこのイビキのおかげで戸建てへの憧れが強まります🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
わー!!戸建て羨ましいです🥹🩵マンション派でしたがこのイビキのおかげで戸建てへの憧れが強まります🥲