コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那がイビキうるさかったですが、戸建てで別の部屋&耳栓すれば聞こえなかったです!
はじめてのママリ🔰
元旦那がイビキうるさかったですが、戸建てで別の部屋&耳栓すれば聞こえなかったです!
「旦那」に関する質問
旦那の方がすきな子供。 旦那を見るとニッコニコ、わたしがパートから帰っても真顔。 一緒に過ごす時間私の方が圧倒的に多いのに… サラリーマンよりも子供と過ごす時間短いのにも関わらずパパ見知りせずに大好きになって…
旦那とディズニーに行きましたが 夕方くらいで帰りました。年1しか行けないのに私は夜の雰囲気も楽しみたかった でも旦那は居酒屋とか行きたくて今日しか行けないから行きたいと言われわたしが譲りました。 今回またディ…
インフルエンザについて。 インフルエンザ発症して4日目です。昨日病院に行き薬を貰いました。夜中の2時頃に解熱剤が切れたのか手も足も体がガクガクと震え呼吸も少し苦しくなりました。 旦那が温めてくれ少し落ち着いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
nt
わー!!戸建て羨ましいです🥹🩵マンション派でしたがこのイビキのおかげで戸建てへの憧れが強まります🥲