コメント

はじめてのママリ🔰
元旦那がイビキうるさかったですが、戸建てで別の部屋&耳栓すれば聞こえなかったです!
はじめてのママリ🔰
元旦那がイビキうるさかったですが、戸建てで別の部屋&耳栓すれば聞こえなかったです!
「旦那」に関する質問
旦那と2年ぶりにセックスして性器ヘルペスになりました。症状がかなり酷いので初めて発症したのだと思います。足の付け根まで痛いです。 旦那はヘルペスの自覚はないようです。 旦那と出会って10年今まで移らなかったのに…
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
育休が逆にしんどい。 育休手当だけでも生活出来なくないけど、もっともっと余裕ある生活欲しくて、早く仕事したい。 じゃあ切り上げて戻れば?ってなるけど 旦那がダメ。と言う。🤕理由は様々。 あとはやはり保育園の空…
家族・旦那人気の質問ランキング
nt
わー!!戸建て羨ましいです🥹🩵マンション派でしたがこのイビキのおかげで戸建てへの憧れが強まります🥲