真鞠
乾燥機は基本使ってないです🙋♀️
夜お風呂に入る時に回して出たら干してるので、22時前後ですね🙆♀️
翌朝晴れてたら外に室内から外に出して、畳むのは次洗濯を干す直前なので翌日の22時前後です😂
はじめてのママリ🔰
18.19時ごろに回して干して、前日のも畳んでます!
真鞠
乾燥機は基本使ってないです🙋♀️
夜お風呂に入る時に回して出たら干してるので、22時前後ですね🙆♀️
翌朝晴れてたら外に室内から外に出して、畳むのは次洗濯を干す直前なので翌日の22時前後です😂
はじめてのママリ🔰
18.19時ごろに回して干して、前日のも畳んでます!
「洗濯」に関する質問
私が実家帰ってる間見事に散らかし洗濯物も雨だったからって昨日やっと回して干したってよく見るとカビだらけ 本当に最悪すぎます。 カビたものは捨てるしかないですよね?一緒に旦那も捨てていいですか?
小2の息子に、 「お父さんは仕事頑張ってるし、僕は勉強にサッカーにピアノに頑張ってるけど、お母さんは何も頑張ってないよね。」と言われました。 確かに今は専業主婦でパートもしておらず、ずっと家にいるからそう思…
昨日夫と喧嘩しました。 客観的な意見を聞かせてください。(長文になります💦) 夫は週2回ほど会社に行きますがそれ以外は在宅ワークです。 あまり忙しくない日は会社のスマホ片手に自分のスマホを弄りながら仕事をして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント